Hollywood. Time of Miracles.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood. Time of Miracles. » Подача анкет » Nina Dobrev

Nina Dobrev

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Нина Добрев/Nina Dobrev
2. Возраст.
22 года
3. Связь с вами.
Пока что только мейл
4. Пробный пост
-Пол, хватит ходить! -нервно воскликнула Нина, наблюдая за парнем, нервно рассекающим по комнате. в такие моменты Нина задумывалась: Почему люди, которые нервничают не могут постоять спокойно?
-Нина-Уэстли остановился и посмотрел на Добрев-Ты знаешь, как важна для меня эта роль-договорив парень продолжал ходить и бубнить себе под нос сценарий. Почему бы не присесть и спокойно выучить сценарий?-мысленно возмущалась Нина.
-Знаешь, мне надоело на тебя смотреть. Давай сюда сценарий! Я пока что возьму роль Елены. Так быстрее справимся-сделала вывод Нина. Пол посмотрел на девушку взглядом из серии "Ты точно этого хочешь?" и протянул листок со сценарием.
Небольшая полу-освещённая комнатка. Два человека в ней. через пару минут Пол выйдет на прослушивание. Он учит роль Стефана Сальваторе. Сразу после этого Нина с Полом едут в гости к родителям. Пол-к своим, Нина- к своим. Они давние друзья и летят на одном самолёте. Но Полу нужна эта роль. Почему то Нина задумывалась, что если бы не друг, то она давно была бы у родителей и пила тёплый чай с семьёй.
-А мне нравится сценарий! Я бы попробовалась на роль этой Елены.-сказала Нина, пробежавшись глазами по листку. Пол посмотрел на девушку и сказал:
-Тогда почему не попробуешь?-и непонимающе посмотрел на Добрев. По лицу можно было прочитать:"странная ты какая то"
-Ну, есть такое слово как не хочу-нагловато улыбнулась Нина и уткнулась в лист со сценарием.
-А для чего учишь сценарий?-непонимающе спросил парень. Теперь он хотя-бы успокоился и стоял на месте, не наворачивая круги по комнате, как пару минут назад.
-Для того что бы поскорее свалить отсюда и тебе помочь-сказала девушка, не отрывая взгляд от сценария. Хм, а эта Елена на меня чем то похожа. А может Пол прав и мне стоит попробовать? А может мы с ним вдвоём выйдем?-мысли лезли в голову Нине и она не могла сосредоточиться. Сейчас надо было попытаться сделать невозможное-выучить роль всего за очень короткое время. Нина глубоко вдохнула и попыталась выбросить из головы все мысли. Обычно это помогало. Нина слышала, что в комнате было тихо и это помогало.
Так, сюжет таков:Елена видит мускулистого парня среднего роста-это Пол. Он ей понравился... Хм, она правильно поступила, что начала им интересоваться-подумала про себя Елена и опять подловила себя на посторонней мысли. Всё дальнейшее время Елена старалась не отвлекаться и спокойно выучить роль-она же собралась проходить прослушивание вместе с Полом. Закончив Добрев сказала:
-Ну что, пройдёмся по тексту?-и посмотрела на Пола. А он не плохо подойдёт на роль этого Стефана. Вот только интересно, сможет ли сыграть?
-Да-да, давай-закивал Уэстли и оторвался от сценария. Тут в дверь постучали. Пол открыл её. Нин и Пола одновременно переглянулись и поняли:пора!

Отредактировано Nina Dobrev (2011-01-24 23:01:52)

0

2

Тема: как Нина попала первый раз на съемочную площадку "Дневники Вампира"

0

3

Готово

0

4

принята

0

Вы здесь » Hollywood. Time of Miracles. » Подача анкет » Nina Dobrev

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно